زهرة البنوتات العسولات الأصلى

[
زهرة البنوتات العسولات الأصلى

أهلاً بيكى زائر فى المنتدى :)


    حلويات سريعه ولذيذه خطوه بخطوه بالصور

    شاطر
    avatar
    SOSO
    °•(مشرفة)•°
    °•(مشرفة)•°

    الحمل

    القط
    ♥|عًدد مشآاركتي: : 279

    ♥|تاريخْ ميلادىْ’," : 01/04/1999
    ♥|العَمٍر : 18

    ♥|آلمٍوقعـِـِ: : Zahra134.hooxs.com
    ♥|العمل/الترفيهـًْ : الرسم
    ♥|المزاآجـِـِ : *~أحب المنتدى~*
    :)[
    ♥| دعائىٌُ :
     ♥|sMsأنا احب أختى مديرة المنتدى زهرة زمردة
    ______________________________________
    هذة صورة شخصيتى فى مسلسل أميرات حلوات








    اسمى سابقا
    ريم الصغيرة
    نيكولا
    SOSO


    ♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 16/01/2009

    قلب2 حلويات سريعه ولذيذه خطوه بخطوه بالصور

    مُساهمة من طرف SOSO في الأحد يونيو 26, 2011 5:41 pm

    حلويات سريعه ولذيذه خطوه بخطوه بالصور
    *******************************





    البقلاوة اللذيذة
    ************
    المقادير :


    2 ونص كوب دقيق

    2 ملعقه كبيرة زيت ذره

    رشه ملح

    ربع كوب ماء فاتر

    2 بيض وهي اختياري

    1 كوب نشا

    وهذه المقادير تعمل 10 رقائق بقطر 20الى35 سم


    الطريقه :


    نخفق البيض ونضيفه الى الطحين والزيت والملح والماء حتى نحصل على عجينة متماسكة وطريه ويتطلب هذا ربع ساعه

    نقسم العجينة هذه الى 10 كرات ضروري نقسمها 10 صغار

    نرش النشا على الطاوله ونرق كل كره على حده ويمكن ان يتراوح قطرها من 20 الى 35 ويجب ان تكون شفافه ورقيقه

    جدا جدا ثم نرقهن كلهن فوق بعض ويكون النشا بينهن وبعد يبدا الفرد بالعصاه الخاصة بفرد البقلاوة وهى عصاه قطر 5سم

    وطول 100سم ويفرد

    العجين الى قطر 30سم ثم نبدا فى ان نفصل اقراص العجين المفرودة على العصاه واحدة تالى الاخرى وهذا لتنظيف النشا

    الموجود بداخل العجين بفرشة جافة ثم يوضع اقراص العجين فوق بعضها ولاتنس رش النشا بينهم ويتم الفرد مرة اخرى حتى

    تكون الاقراص رقيقة جيدا مثل سمك الورق العادى او اقل سمك وبعد يقطع العجين الى اى اشكال مرغوب

    فيها وحشوهابالمكسرات المحببة الينا ويوضع الفرن

















    *********************************************


    سويسرول على البارد من دون فرن خطوه خطوه بالصور
    بسم الله الرحمن الرحيم
    مرحبا اخواتي
    الصراحه وانا بتصفح في احدى المواقع لقيت هالحلى سهل كثير وهو من موقع
    منتدى عالم حواء لاحدى الاخوات وقد جربته وطلع حلو وسهل كثير فشكرا لها
    وهي المقادير
    علبتين بسكويت اولكر
    ثلاث ملاعق حليب بودرة
    نصف اصبع زبدة
    علبة قشطة " الحجم العادي " مو الصغير
    ثلاثة أرباع كأس سكر
    ملعقة كاكاو " بودرة "


    الطريقة :

    1/ يطحن البسكويت جيداً حتى يصبح كالبودرة
    2/ يوضع فوقه الحليب ويخلط في زبدية كبيرة ويترك جانباً
    3/ تذوب الزبدة على النار ويوضع فوقها السكر والقشطة .... وتخلط حتى تتجانس
    4/ تصب المزيج فوق البسكويت وتعجن باليد جيداً
    5/ تقسم العجينة إلى قسمين متساويين , ويوضع مع أحدهما الكاكاو , وتعجن حتى يصبح لونها واحداً
    6/ سيكون لدينا كرتين من العجين واحدة بنية والأخرى ترابيه
    7 / تفرد عجينة الكاكاو بالفرادة على سفرة " سماط "
    8/ تفرد العجينة الأخرى التي لم نضع عليها الكاكاو على سفرة أخرى وبنفس
    الشكل والطول ... ثم توضع برفق فوق عجينة الكاكاو ثم تفرد مرة أخرى حتى
    تتماسك كلا الطبقتين

    * يراعى أن تكون كلا العجينتين بالشكل المستطيل
    يكون العرض تقريباً شبر ,,, وستكون طويلة جداً

    9/ تلف العجينة برفق من أحد الطرفين " الجهة الطويلة " حتى تأخذ شكل السويسرول



    10/ تغطى بالسفرة ثم تحاولين الضغط عليها برفق ... وذلك سيساعد في تماسك الطبقتين
    و في إطالة السويسرول أيضاً

    / بعد ذلك توضع في الثلاجة لمدة ساعة ونصف على الأقل ... و لا يضرها أن تترك في الثلاجة لأيام عدة

    12/ تقطع إلى حلقات كما في الصورة








    وهذا الشكل النهائي




    *************************************************






    سلة الشوكولا





    المقاديـــــــــــــــــــــــــــــــــر:










    شوكولا








    كراميل نصنعه بوضع علبة نستله في طنجرة الضغط ونغمره بالماء ونضعه على النار لمدة 45 جقيقة




    بندق




    كاجو




    كؤوس ورقية




    شرائط لف الهدايا





    الطربقة





    في وسط الكؤوس نضع ملغقة صغيرة شوكولا ذائبة + بندقة + ملعقة صغيرة كراميل




    + ملعقة صغيرة شوكولا + نزينها بحبة كاجو ونضع الشرائط كما هو مبين لنحصل على شكل سلة.....ونتركها تبرد وضحة وهنا




    **********************************************


    حلوة بالشوكولاطة

    المقادير:

    2 بيض وصفار1 بيضلا
    500 غرام دقيق
    250 غرام زيدة
    كوب سكر
    ملعقة صغيرة بكن باودر
    70 غرام نشا
    شوكولا ومربىوجوز الهند ولوز مجروش للزينة

    الطريقة

    نمزج السكر والزبدة جيدا نضيف البيض ثم باقي المقادير نشكل الحلوى كما هو مبين في الصور.......
    ندخلها الفرن درجة حرارته 350 حتى تبدا في الاحمرار......بعد ان تبرد
    نلصق كل اثنين مع بعض بالمربى ونزينهما باللوز او جوز الهند وصحه وهنا :

    التطبيق













    أهداء من زهرة زمردة الجميلة



    farao


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 23, 2017 10:36 am